



Bezeichnung des Lebensmittels: Backgrundstoffe
Trockeneiweißpulver zur einfachen Herstellung von Baisermassen - perfekt für Obstkuchen und vieles mehr.
Das Pulver ist im praktischen und hygienischen 2-kg-Eimer verpackt.
- gleichbleibende Qualität
- einfache & schnelle Anwendung
Geeignet in vielen Bereichen wie Hotellerie, Gastronomie, Catering oder auch Bäckereien und Konditoreien.
Dosierung: 160 g Eisan, 1 Liter Wasser anschlagen mit 2 kg Zucker
Restlaufzeit (bei Versand): 9 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 17 cm, H 13,8 cm
Gewicht 2 kg, 1 Eimer / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1515 kJ / 362 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 57,0 g |
| davon Zucker | 57,0 g |
| Eiweiß | 28,0 g |
| Salz | 2,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Zucker, HÜHNEREIWEIßPULVER (35%), Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Säureregulator Kaliumphosphat, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH |
|
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |