


Bezeichnung des Lebensmittels: Creme-Füllung
Mit dem Cremepulver kann die klassische Buttercreme schnell und gelingsicher hergestellt werden.
- schnell und gelingsicher
- gleichbleibende Qualität
- einfache Anwendung
Geeignet in vielen Bereichen wie Hotellerie, Gastronomie, Catering oder auch Bäckereien und Konditoreien.
Dosierung: 400 g Pulver, 1 Liter Wasser, 1 kg temperierte Butter
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 12,5 kg, 1 Beutel / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1681 kJ / 402 kcal |
| Fett | 3,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
| Kohlenhydrate | 83,7 g |
| davon Zucker | 58,1 g |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Zucker, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, BUTTERFETT (3%), Verdickungsmittel Natriumalginat, HÜHNEREIWEIß, Glukosesirup, Speisesalz, Rote-Bete-Pulver, Karottenkonzentrat, natürliches Bourbon Vanillearoma Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE |
|
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |