


Bezeichnung des Lebensmittels: Creme-Füllung
Cremepulver zur Herstellung von luftiger Bayrisch Creme. Perfekt für Füllungen, Tortencremes etc.
- schnell zubereitet
- gleichbleibende Qualität
- einfache Anwendung
- backstabil
- frosterstabil
Geeignet in vielen Bereichen wie Hotellerie, Gastronomie, Catering oder auch Bäckereien und Konditoreien.
Dosierung: 700 g / 1,5 Liter Wasser
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Gewicht 10 kg, 1 Beutel / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1735 kJ / 414 kcal |
| Fett | 5,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
| Kohlenhydrate | 84,0 g |
| davon Zucker | 67,0 g |
| Eiweiß | 4,9 g |
| Salz | 0,80 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Maltodextrin, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Rindergelatine, Verdickungsmittel(Natriumalginat, Guarkernmehl), Aroma, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Konzentrat(Karotten, Saflor), Rote Beetesaftkonzentrat(Pulver) Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE |
|
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |