Bezeichnung des Lebensmittels: ital. Mehl aus Gebäck mit Aprikosenkernen
Mehl aus typisch italienischem Gebäck das aus gemahlenen Aprikosenkernen und Eiweiß hergestellt wird. Es eignet sich ideal als Dekor und zur Weiterverarbeitung in Gebäck wie Torten, Kuchen, Muffins und Tartelettes oder auf Desserts wie Spaghetti-Eis und Frozen Yoghurt.
Vorteile:
- gebrauchsfertig
- als Dekor
- zur Weiterverarbeitung
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 6 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1759 kJ / 416 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 85,2 g |
davon Zucker | 73,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne (10%), EIWEIß, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Aroma Kann Spuren enthalten von: MILCH, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SENF |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE |
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.