




Bezeichnung des Lebensmittels: Stollen, glutenfreies Feingebäck
Der glutenfreie Stollen ist ein festliches Gebäck für die Weihnachtszeit, der einzeln in einer durchsichtigen Folie verpackt ist. Die fein vermahlene Gewürzmischung sowie der milde glutenfreie Sauerteig rundet das Aroma des Stollens auf gelungene Weise ab und sorgt für hervorragende Gebäckqualität mit natürlich gelockerter Krume.
- einzeln verpackt
- Clean Label
- hochwertige Zutaten
- handwerklich hergestellt in Deutschland
- perfekt in der Advents- und Weihnachtszeit
- als besondere Aufmerksamkeit oder am Frühstücks- und Kuchenbuffet
- beliebt in der Hotellerie & Gastronomie
Lieferbar vom 01.09 bis 12.12
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 28 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 15,9 x B 10,4 x H 5,8 cm
Gewicht 250 g, 10 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1543 kJ / 368 kcal |
| Fett | 14,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
| Kohlenhydrate | 53,0 g |
| davon Zucker | 26,0 g |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Mehl(Reis, Mais), Sultaninen (17%), Margarine(Palmfett, Rapsöl, Wasser, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Invertzuckersirup, Wasser, Aprikosen (6%), Rum, Leinsamenmehl, (teilentölt), Erbsenmehl, Orangeat(Orangenschale, Glukose-Fructosesirup, Zitronensaft), Zitronat(Zitronenschalen, Glukose-Fructosesirup, Zitronensaft), Hefe, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Gewürze, Dextrose, Aroma, Kokosfett, Palmfett |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |