


Bezeichnung des Lebensmittels: Millchkaramellkuchen
Diese köstliche türkische Spezialität darf an keinem Kuchen-Buffet fehlen. Der saftige Milchkaramellkuchen hat eine leichte, luftige Konsistenz und einen unverwechselbar süßen Geschmack. Die Milchcreme wird mit speziellem Karamell verfeinert und weckt garantiert das Interesse Ihrer Kunden für türkische Köstlichkeiten!
Die Lieferung der Süßigkeit erfolgt per Tiefkühl-Spedition.
Vorteile:
- Halal
- gleichbleibende Qualität
- ideal als Kuchenersatz
- ideal für Buffet, Empfang oder Kaffeetafel
- klassischer Nachtisch
- als Tellerdessert und für das Buffet
- beliebt in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering
Die Süßigkeit für 5-6 Stunden vorher auftauen lassen.
VPE: 10 Platten à 10 Stück
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 30 x B 20 x H 3 cm
Gewicht 1,85 kg, 10 Platten / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1647 kJ / 394 kcal |
| Fett | 29,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
| Kohlenhydrate | 26,3 g |
| davon Zucker | 21,1 g |
| Eiweiß | 6,5 g |
| Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Mehlmischung(Zucker, WEIZENMEHL, Maisstärke, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Diphosphate, Speisesalz, Vanille), pasteurisierte EIER, Wasser, MILCH, pflanzliche Sahne(Wasser, Palmöl, (gehärtet), Zucker, Glukosesirup, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, Säureregulator Natriumcitrat, Speisesalz), Kristallzucker, Gelee, mit, Karamellaroma(Glukosesirup, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Carrageen, Karamellaroma, Farbstoff Ammoniumsulfit-Zuckerkulör, Konservierungsstoff Kaliumsorbat) Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |