

Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck mit Käse, tiefgefroren
Die goldbraun gebackene Laugenbrezel ist mit einer Scheibe Edamer Käse überbacken und begeistert mit ihrem würzig-herzhaften Geschmack. Ob als schneller Snack für unterwegs, als Highlight für den Brotzeitkorb oder als Ergänzung zum Frühstück – die Brezel ist vielseitig einsetzbar und immer ein Genuss.
Vorteile:
- vielseitig einsetzbar
- üppig mit Edamer Käse überbacken
- idaler Snack to go
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 12,5 x B 12 x H 2,5 cm
Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt
Gewicht 130 g,
72
Stück
/ Karton
44 Kartons / Palette
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1042 kJ / 247 kcal |
| Fett | 6,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 33,8 g |
| davon Zucker | 2,8 g |
| Eiweiß | 11,3 g |
| Salz | 1,12 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware
|
WEIZENMEHL, Wasser, EDAMER (40% FETT I.TR.) (19,3%)(pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Dextrose, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Amylase, Hemicellulase) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE |
|
WEIZENMEHL, Wasser, EDAMER (40% FETT I.TR.) (23,3%)(pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Dextrose, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |