





Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Roggenmisch-,Mehrkorn-,Vollkornbrot, tiefgefr.
Bereits vorgeschnittene Brotmischkiste bestehend aus drei Sorten Bio-Broten:
- 5 x Bio-Roggenmischbrot mit Dinkel
- 5 x Bio-Mehrkornbrot
- 5 x Bio-Vollkornbrot
vorgeschnitten in je 18 Scheiben à 27,7 g
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 16,5 x B 9,5 x H 7 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
15
Stück
/ Karton
66 Kartons / Palette
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 878 kJ/ 208 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 39,0 g |
| davon Zucker | 1,1 g |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1002 kJ/ 238 kcal |
| Fett | 5,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 36,0 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 857 kJ/ 203 kcal |
| Fett | 1,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 38,0 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (30%), Bio Natursauerteig(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (16%), Wasser), Bio DinkelWEIZENvollkornmehl (13%), Bio ROGGENMEHL (2%), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER |
|
DE-ÖKO-006 Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
|
Bio Natursauerteig(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (16%), Wasser), Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (20%), Bio WEIZENVOLLKORNMEHL (13%), Bio Sonnenblumenkerne, Bio HAFERFLOCKEN (5%), Bio Leinsamen, Speisesalz, Hefe, WEIZENKLEBER |
|
DE-ÖKO-006 Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
|
Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (36%), Bio Natursauerteig(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (28%), Wasser), Wasser, Bio WEIZENMEHL, Bio ROGGENVOLLKORNSCHROT (2%), Speisesalz, Hefe, WEIZENKLEBER |
|
DE-ÖKO-006 Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.