Frühstückswrap

arrow_backwardZurück
Frühstückswrap
Frühstückswrap

Probieren Sie doch mal etwas Neues: Unser italienischer Brotsalat verfeinert mit Basilikum wird Ihre Kunden und Gäste begeistern.

Für 10 Wraps:

10 Tortilla Wrap, Art. 5000875
20 Scheiben Bacon
3 grüne Paprika, kleingehackt
200 g Rucola
5 Tomaten
2 Eier
Kresse
Kreuzkümmel
Roter Pfeffer

Zubereitung:

1. Zuerst Paprika, Tomaten und Kresse waschen. Anschließend klein hacken.

2. Als nächstes die Baconstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend die Paprika und die Tomaten dazugeben und kurz andünsten. 

3. Nun die Eier in eine seperate Schüssel schlagen und gut verquirrlen. Die Ei-Masse in die Pfanne geben, leicht stocken lassen und verrühren. Zum Schluss noch mit etwas Kreuzkümmel sowie rotem Pfeffer würzen.

4. Die fertige Füllung anschließend in die aufgetauten Wraps füllen, zusammen rollen und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Frühstückswrap

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung