Erdbeer-Schokoladen-Tartelettes

arrow_backwardZurück
Erdbeer-Schokoladen-Tartelettes
Erdbeer-Schokoladen-Tartelettes

Zutaten für 10 Tartelettes:

10 HUG Choco-Tartelettes "Filigrano", Ø 7 cm, Art. 95025
75 g Schlagcreme universell, Art. 99436
150 g Fruchtpüree „Erdbeer“, Art. 33500
50 g Eigelb, pasteurisiert
75 g Kuvertüre dunkel
75 g Kuvertüre Vollmilch
10 g Callebaut Schokoladen-Callets 811, Zartbitter, Art. 70320
Dekor-Mischung „Victory“, Art. 70076
10 frische Erdbeeren
optional: frische Minzblätter

Zubereitung:

Schlagcreme, Fruchtpüree und Eigelb auf 82 °C erhitzen. Kuvertüren zugeben, schmelzen und die Creme zu einer glatten Masse verrühren.

Schokoladen-Callets in die Tartelettes einstreuen. Ganache einfüllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Mit Dekoren und Erdbeeren garnieren.


Tipp:

Minzblättchen verleihen dem Erdbeer-Dessert eine ansprechende Optik und ein besonders erfrischendes Aroma.
 

Erdbeer-Schokoladen-Tartelettes

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung