Wie wäre es mit einem herzhaften Sandwich-Toast mit Cheddarkäse, Schinken und Kartoffelchips?
20 Sandwich-Toast, Art. 1605
400 g Cheddarkäse am Stück
300 g Salz-Dill-Gurken im Glas
200 g Karotten
200 g Dijonsenf
400 g Gekochter Schinken in dünnen Scheiben
150 g Kartoffelchips
1. Käse fein reiben und Karotten fein raspeln.
2. Toast dünn mit Senf bestreichen. Eine Toastscheibe mit Käse, Schinken, Gurken, Chips und Karotte belegen und eine weitere Scheibe Toast aufsetzen.
3. Im Kontaktgrill oder Sandwichmaker bis zur gewünschten bräune toasten oder alternativ: Toasts in einer Pfanne mit Butter goldbraun ausbacken.
4. Sandwiches durchschneiden und servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.