EDNA Rezept-Tipp: Gourmet Dog mit gebratenem Rotkohl und Barbecuesauce. Jetzt Rezept herunterladen und ausprobieren >>
10 Gourmet Hot Dogs, Art. 2203
10 Rinderwürstchen, Art. 58066
10 Blätter Kopfsalat
3 rote Zwiebeln
¼ Rotkohl
20 g Butter
etwas Wasser
100 g Barbecue-Sauce, Art. 96329
Salz & Pfeffer
Hot Dog-Buns 50–70 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln und Rotkohl in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig anbraten. Rotkohl zugeben und für ca. 4 Minuten braten lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Barbecuesauce zugeben. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rinderwürstchen anbraten. Hot Dog-Brötchen mit den Salatblättern auskleiden, die Kohlmischung darauf verteilen und mit den Würstchen belegen.
Tipp: Für die Adventszeit kann der Rotkohl mit Muskat und Nelken gewürzt werden.
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