Panini mit Meeresfrüchten

arrow_backwardZurück
Panini mit Meeresfrüchten
Panini mit Meeresfrüchten und Spinat

Wie wäre es mit einem Panini als Sandwich Basis? Belegen Sie unsere leckeren Panini mit Sesam und Nigellasaat mit Meeresfrüchten und Spinat - ein echter Hingucker.

Zutaten für 10 Panini:

10 Panini mit Sesam und Nigellasaat, Art. 900
150 g Frischkäse
30 ml Aioli
150 g Spinat
300 g Meeresfrüchte
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Ofen vorheizen und Panini ohne Auftauen bei 180 °C für 6-8 Minuten mit Beschwadung backen.

2. Meeresfrüchte sowie Spinat trocken tupfen, Frischkäse mit Aioli vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach jeweils die untere Hälfte der Panini mit der Frischkäsemischung bestreichen und dann Spinat und Meeresfrüchten belegen.

3 Die Panini anschließend im Kontaktgrill bis zur gewünschten Bräune toasten.

 

TIPP:

Wenn Sie frischen Spinat verwenden, dünsten Sie diesen bis er zusammenfällt.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Panini mit Meeresfrüchten

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung