Muschelburger mit Räucherlachs und Meerrettich

arrow_backwardZurück
Muschelburger mit Räucherlachs und Meerrettich
Muschelburger mit Räucherlachs

Im Muschelbrötchen serviert, ist der leckere Burger mit Räucherlachs und Feldsalat ein echter Hingucker. Alternativ setzen Sie Ihre Fischrezepte mit dem Fischbrötchen Art. 436 oder der dunklen Variante vom Muschelbrötchen Art. 704 ebenso gekonnt in Szene.

Zutaten für 10 Muschelburger:

10 Stück FF-Muschelbrötchen mit Sandwichschnitt, hell (Art. 2054)
100 g Feldsalat
1 Gurke in Scheiben, dünn geschnitten
400 g Frischkäse natur
250-300 g Räucherlachs Meerrettich zum Garnieren, frischer Dill 

Zubereitung:

1. Die Brötchenhälften trennen, beidseitig mit Frischkäse bestreichen und die Unterseite mit den Gurkenscheiben belegen.

2. Den Räucherlachs auflegen und mit einem Spritzsack (Alternativ Meerrettich aus der Tube) drei Rosetten aufdressieren, mit Dill ausgarnieren. Die Oberseite aufsetzen und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Muschelburger mit Räucherlachs und Meerrettich

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung