Fischstäbchen kommen nicht nur bei Ihren kelinen Gästen gut an. Als Burger-Variation können Sie mit diesen Rezept bei all Ihren Kunden und Gästen punkten.
10 Burger Natur, Art. 2433
40 TK-Fischstäbchen
12 EL Gewürzgurken
2 ½ rote Äpfel
20 EL Salatcreme
2 ½ Zwiebeln
Kresse
½ Salatkopf
1. Zuerst die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gurken abtropfen lassen und dann in kleine Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, fein würfeln und anschließend mit 2 EL Gurkensud mischen. Die Salatcreme unterrühren.
2. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Danach jeweils die untere Seite des Burger Brötchens mit der Apfel- Mayonnaise bestreichen und dann mit etwas Kresse bestreuen.
3. Zuletzt die Fischstäbchen auf den Salat geben und dann mit Gurken und Zwiebeln belegen. Im Anschluss den Deckel aufsetzen und servieren.
Zum Garnieren mit einem kleinen Ausstechförmchen aus den Gurkenscheiben Fische ausstechen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.