10 Midsize Roggen-Schrippen, Art. 2725
5 Dosen Thunfisch
200 g Mayonnaise
1 Eisbergsalat
1 Gurke
5 Tomaten
5 hartgekochte Eier
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Ofen auf 200 °C vorheizen. Roggen-Schrippen 9–11 Minuten mit Beschwadung backen.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise in eine Schüssel geben.
Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Eier fein hacken, zur Mayonnaise geben und alles gut verrühren. Thunfisch zugeben und erneut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Roggen-Schrippen in zwei Hälften schneiden. Thunfischmasse großzügig auf den Böden verteilen.
Obere Hälfte auflegen – fertig ist der Chopped Sandwich-Trend!
Je feiner die Zutaten gehackt sind, desto saftiger und aromatischer ist das Geschmackserlebnis!
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