Lachs-Burger mit Dill-Remoulade

arrow_backwardZurück
Lachs-Burger mit Dill-Remoulade
Lachs-Burger mit Dill-Remoulade

Erweitern Sie Ihr Burger-Menü: Probieren Sie unseren Lachs-Burger mit Lachsfilet, Dill-Remoulade und roten Zwiebeln.

Zutaten für 10 Burger

10 Sesam Burger, Art. 2434
1.250 g Lachsfilet
4 rote Zwiebel
6 EL Mayonnaise
1 ½ Zitrone
2 Bund Dill
2 EL Öl
Salatblätter (z. B. Lollo Bionda)
Salatgurke
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Lachs gut abtropfen lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und die Gurke mit einem Schäler in feine Streifen schneiden.

3. Für die Dill-Remoulade den Dill waschen, hacken, mit der Mayonnaise mischen und mit dem Saft einer Zitrone abschmecken.

4. Untere Hälfte des Sesam Burgers mit der Remoulade bestreichen und mit Salat, Lachs-Patty, Gurken und Zwiebeln belegen. Dazwischen immer etwas Remoulade träufeln. Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Lachs-Burger mit Dill-Remoulade

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung