Lachs-Tartelettes mit Brokkoli und Forellen Kaviar - Kreieren Sie Häppchen der Extraklasse.
10 HUG Snack-Tartelettes,Art. 35010
300 g Lachsfilet, ohne Haut
1 Brokkoli
¾ Bund Dill
125 g Schmand
125 g geriebener Käse
3 Eier
50 Forellen Kaviar
Salz und Pfeffer
1. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Danach den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Dill fein hacken.
2. Eier, Schmand, Dill und Käse miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Masse anschließend in die Tartelettes füllen und danach mit Lachs und Brokkoli belegen.
3. Die Tartelettes dann für ca. 25 Minuten auf unterer Schiene in den Ofen geben. Zum Schluss mit Kaviar garnieren und servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.