Bio Qualität schmeckt man immer und überall. Auch beim anhaltenden Burgertrend sollten Sie deshalb auf Zutaten höchster Güte setzen. Als kleine aber feine Unterstützung stellen wir Ihnen deswegen gerne unser leckeres Rezept mit Gemüse Patty und dem knusprigen Bio Burgerbun zur Verfügung.
10 Bio Burger, Art. 2430
10 Linsen-Auberginen-Patties, Art. 56949
4 Blätter Rotkohl, in dünnen Streifen
2 Gurken, längs gehobelt, halbiert
4 Karotten, geraspelt
Etwas Rucola
2 Rote Paprika, in feinen Streifen
10 dünne Scheiben Emmentaler
3 Kästchen Kresse, geerntet
4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
1. Die Burgerbrötchen auftauen lassen, aufschneiden und die Hälften auf dem Grill anrösten.
2. Die Linsen-Auberginen Patties nach Packungsanleitung zubereiten und den Käse auflegen, solange sie noch heiß sind.
3. Burgerunterseiten nach Belieben mit Salat und Rohkost belegen, darauf die Pattys anrichten. Zum Schluss mit Kresse und Frühlingszwiebeln garnieren und die Deckel aufsetzen.
Wenn Sie den Käse weglassen oder durch Wilmersburger Scheiben ersetzen ist der Burger vegan.
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