Backfisch-Burger mit Remoulade, Salat, Tomaten und Dill

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Backfisch-Burger mit Remoulade, Salat, Tomaten und Dill
Backfisch-Burger

Erweitern Sie Ihr Bruger Sortiment um eine Variante Fisch: Unsere Gourmet Burger belegt in Kombination mit Backfisch Patties und Remoulade sind ein echter Umsatzgarant.

Zutaten für 10 Burger:

10 Gourmet Burger, Art. 2502
10 Backfischfilets
10 EL Mayonnaise
1 EL Dijon-Senf
2 EL Zitronensaft
4 Tomaten
½ Eisbergsalat
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Gourmet Burger ca. 90 Minuten auftauen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 5-8 Minuten backen.

2. Die Backfischfilets nach Anleitung zubereiten. Die Mayonnaise, den Senf und den Zitronensaft miteinander verrühren, und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die unteren Hälften der Brötchen mit der Soße bestreichen und anschließend mit Salat, Tomaten, Dill-Zweigen sowie den Backfisch-Patties belegen. Deckel aufsetzen und servieren.

Tipp:

Wer es etwas würziger mag, kann die Soße mit Basilikum und Knoblauch verfeinern.

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Backfisch-Burger mit Remoulade, Salat, Tomaten und Dill

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