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Mini-Kaiser-Burger mit Pulled Pork & Rotkohl

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Mini-Kaiser-Burger mit Pulled Pork & Rotkohl
Mini-Burger
Pulled-Pork

Pulled Pork ist in aller Munde. Das zarte Schweinefleisch wird stundenlang bei Niedrigtemperatur gegart und schmeckt als Burger einfach unwiderstehlich. Egal ob Sie das Fleisch selbst zubereiten oder auf die Convenience-Variante zugreifen, mit knusprigen Mini-Kaiserbrötchen können Sie das Trend-Gericht als Snack-Variante im kleinen Format anbieten.

Zutaten für 10 Burger:

10 Mini-Kaiserbrötchen, Art. 808
500 g Pulled Pork
100 g Barbecue Sauce, Art. 96329
1 Rotkohl
5 kleine Zwiebeln

Zubereitung:

1. Das Pulled Pork bei 180 °C Heißluft ca. 30-40 Min. regenerieren und anschließend zerrupfen. Währenddessen die Mini-Kaiserbrötchen im vorgeheizten Ofen bei 190 °C ca. 10-12 Min. mit Beschwadung backen.

2. Zwiebeln und Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Mini-Kaisersemmeln aufschneiden und die Unterseiten mit der Barbecue Sauce bestreichen. Das zerrupfte Pulled Pork anrichten, Rotkohl und Zwiebeln drapieren und anschließend den Deckel der Semmel aufsetzen.

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Mini-Kaiser-Burger mit Pulled Pork & Rotkohl