Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Glutenfreier Bio-Burger mit Beef und knackiger Salatgarnitur

arrow_backwardZurück
Glutenfreier Bio-Burger mit Beef und knackiger Salatgarnitur
Glutenfreier Burger

Weizensensitivität und Zöliakie müssen keinen Verzicht auf leckere Burger bedeuten. Servieren Sie Gästen den glutenfreien Bio Burger mit klassischer Salatgarnitur und zaubern Sie ihnen so ein Lächeln auf die Lippen.

Zutaten für 10 Burger:

10 Hamburger Buns, glutenfrei, Art. 90313
1250 g Rinderhack
10 Blätter Kopfsalat
4 Tomaten, in Scheiben
2 Gurken, in Scheiben
3 Zwiebeln, in Ringen

Zubereitung:

1. Die Buns in zwei Hälften teilen, Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Dann aus dem Rinderhackfleisch zehn 125 g schwere Pattys pressen und in der Pfanne braten oder grillen.

2. Die gerösteten Buns mit einem Salatblatt, Tomatenscheiben und dem heißen Patty belegen. Nach Geschmack mit Zwiebelringen belegen und den Deckel aufsetzen.

 

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Glutenfreier Bio-Burger mit Beef und knackiger Salatgarnitur