Verwendet man das richtige Burgerbun und mediterranes Grillgemüse, braucht man nicht einmal Fleisch um einen leckeren Burger zu kreieren. Bei unserem Rezept kommen Champignons, Paprika, und Auberginen zum Einsatz, wir können uns den vitaminreichen Snack aber auch gut mit Zucchini, Kürbis oder roter Bete vorstellen.
10 Oriental Burger, Art. 2374
200 g Creme fraîche
2 Gläser getr. Tomaten in Öl
500 g Champignons, in Scheiben
4 grüne Paprikas, in Scheiben
3 Auberginen, in Scheiben
Etwas Salz und Pfeffer
100 g Rucola
1. Oriental Burger auftauen lassen und die Schnittflächen in einer Pfanne anrösten.
2. Gemüsescheiben grillen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
3. Brötchenhälften mit Creme fraîche bestreichen, dann die Unterseiten mit Rucola, Grillgemüse und den Tomaten belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen und den Burger im Kontaktgrill rösten.
Ersetzen Sie Creme fraîche durch Hummus für eine vegane Variante.