Probieren Sie doch unseren Guacamole Burger mit Avocado, Rucola, Hummus und Tofu - Ihre Kunden und Gäste werden begeistert sein!
10 Burger Brötchen, Art. 2433
1.000 g Tofu
500 g Rucola
150 g Mehl
4 Avocados
5 Eier
2 Zehen Knoblauch
2 Zitronen
14 Tomaten
10 EL Hummus
2 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
1. Für die Guacamole die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Anschließend gut zerdrücken, sodass eine cremige Masse entsteht. 4 Tomaten und den Knoblauch klein würfeln, dazugeben und alles gut verrühren. Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Mehl und Salz dazugeben und alles zu einer glatten Masse verkneten. Anschließend daraus 10 Patties formen. In 2 EL heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Die Burger mit Guacamole bestreichen, mit Tofu-Patties, Tomaten sowie Rucola belegen. Die Deckel aufsetzen und servieren.
Wer es schärfer möchte, kann Jalapeños oder eine Chilischote hinzugeben.