Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frühstücks-Brioche

arrow_backwardZurück
Frühstücks-Brioche
Frühstücks-Brioche

Burger zum Frühstück? Warum nicht, probieren unser leckeren Brioche Burger mit Mango und Kokosnussmilch und bringen Sie mehr Abwechslung in Ihr Sortiment.

Zutaten für 10 Burger

10 Mini Brioche Burger, Art. 2390
5 Mangos, in Würfeln (auch TK möglich)
400 ml Kokosnussmilch (gut gekühlt)
400 g Doppelrahmfischkäse
200 g Puderzucker

Zubereitung:

1. Die Burger Brötchen bei 180°C für 3-5 Minuten erwärmen.

2. Den Rahm der Kokosmilch mit dem Doppelrahmfrischkäse und Puderzucker 2 Minuten lang cremig rühren. Das Kokoswasser kann anderweitig verwendet werden.

3. Brioche Burger halbieren, die Schnittflächen anrösten und mit dem Kokosfrischkäse bestreichen.

4. Mit frischen Mango-Würfeln belegen, die Deckel aufsetzen und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Frühstücks-Brioche