Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pommes Burger mit Salsa Picante, Essiggurken und Manchego

arrow_backwardZurück
Pommes Burger mit Salsa Picante, Essiggurken und Manchego
Pommes Burger

Mit dem Essen spielt man nicht? Wir haben diese Weisheit auf die Probe gestellt und knusprige Pommes einfach mal AUF statt neben den Burger gelegt. Zusammen mit würziger Salsa, saftigem Patty und aromatischem Manchego Käse sorgt dieser Burger für Abwechslung auf der Speisekarte.

Zutaten für 10 Burger:

10 Gourmet Burger, Art. 1600
1500 g Rinderhack
500 g heiße Pommes Frites
200 ml Salsa Picante, Art. 91965
5 Essiggurken in Scheiben
10 Scheiben Manchego Käse
10 Blätter Kopfsalat

Zubereitung:

1. Burger Buns auftauen lassen, die Schnittflächen in einer Pfanne rösten. Dann die Unterseiten mit der Hälfte der Salsa bestreichen. Aus dem Hackfleisch 10 Pattys formen und braten.

2. Salatblätter auf die Burger legen, dann mit Pommes Frites, Pattys, der restlichen Salsa, Manchego und Essiggurken belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.


Tipp:

Erwärmen Sie den Burger ohne Deckel im Salamander bis der Manchego zerlaufen ist.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Pommes Burger mit Salsa Picante, Essiggurken und Manchego