Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Vinschgauer mit Rollbraten

arrow_backwardZurück
Vinschgauer mit Rollbraten
Vinschgauer mit Rollbraten

Burger Rustikal: Unser handwerkliches Vinschgauer Brötchen belegt mit Rollbraten und Gemüsezwiebel.

Zutaten für 10 Burger

10 Vinschgauer, Art. 444
2.500 g Schweinerollbraten
6 Gemüsezwiebeln, in Ringen
100 g Butterschmalz
150 g Feldsalat

Zubereitung:

1.  Die Zwiebelringe in Butterschmalz goldbraun schmoren und den Braten aufschneiden.

2. Vinschgauerhälften in der Pfanne rösten, die untere Hälfte mit Feldsalat, Bratenscheiben und Zwiebeln belegen und den Deckel aufsetzen.

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Vinschgauer mit Rollbraten