Die ideale Kombination: Unser leckeres Laugen-Bun in Kombination mit Schweinebauchscheiben und süßem Senf.
10 Laugenburger mit Sesam, Art. 2669
20 Blätter Römersalat
6 große Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
2 ½ EL Butter
20 Scheiben Schweinebauch
150 g Obazda
50 g süßer Senf
Burger-Brötchen auftauen, Salat und Schnittlauch waschen.
Salat etwas zerpflücken, den Schnittlauch grob hacken und die Gurken längs in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinebauchscheiben jeweils 2–3 Minuten darin anbraten.
Die Unterseite der Brötchen belegen mit Obazda, Salat, Gewürzgurken und Schweinebauch. Mit etwas Senf und Schnittlauch verfeinern.
Brötchendeckel aufsetzen und servieren.
Das Laugen-Bun harmoniert auch perfekt mit Weißwürsten.
Brauchen Sie noch Burger-Verpackungen für den To go-Bereich?