Dieser Burger mit saftigem Schweinebauchbraten und unserem hochwertigen Laugenburger wird Ihre Kunden und Gäste begeistern!
10 Laugenburger mit Sesam, Art. 2669
20 Blätter Römersalat
6 große Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
2 ½ EL Butter
20 Scheiben Schweinbauch
10 EL Obatzda
10 TL süßer Senf
1. Burgerbrötchen auftauen, Salat und Schnittlauch waschen. Den Salat anschließend etwas zerpflücken und den Schnittlauch grob zerkleinern. Die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinebauchscheiben jeweils 2-3 Minuten darin anbraten.
3. Die vorgeschnittenen Laugenburger halbieren. Dann die Unterseite der Brötchen mit Obatzda, Salat, Gewürzgurken und Schweinebauch belegen. Zum Schluss mit süßem Senf verfeinern und mit etwas Schnittlauch garnieren. Die Brötchendeckel aufsetzen und servieren.
Wer es noch außergewöhnlicher mag, kann den Burger auch mit Weißwürsten belegen.