Für echte Käse Liebhaber: Unser Käsebrötchen belegt mit einem saftigem Rinderpatty, Salat, Zwieblen und Gurken. Entdecken Sie unser Cheeseburger-Rezept.
10 Cheesiest Cheeseburger, Art. 256
1.500 g Rinderhackfleisch
3 große Zwiebeln
4 kleine Gewürzgurken
10 Blätter Kopfsalat
200 g Cheddar, geschnitten
8 TL Tomatenketchup
5 TL Senf
3 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
1. Die Burgerbrötchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 5-8 Minuten backen.
2. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Händen kräftig kneten und 10 gleich große Patties formen. Die Patties in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Nach dem Wenden Käse auf die Pattys geben, damit dieser etwas zerfließt.
3. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen und zerpflücken. Worcestersauce, Ketchup und Senf zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Zum Schluss beide Brötchenhälften mit Sauce bestreichen. Auf die untere Hälfte jeweils ein Salatblatt, Gurkenstreifen, einige Zwiebelringe und einen Patty legen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Verpacken Sie den Burger ansprechend in der Hamburger-Tüte im Zeitungslook, Art. 57426.