Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Brioche Burger mit Putensteak

arrow_backwardZurück
Brioche Burger mit Putensteak
Brioche Burger mit Putensteak

Zutaten für 10 Burger:

10 Brioche Burger, Art. 2357
10 Putensteaks á ca. 200 g
5 Avocados
300 g Krautsalat
Barbecue Sauce, Art. 96329
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Brioche Burger-Buns 75-90 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Alternativ: Ofen auf 230 °C vorheizen. Bei 190 °C 2-5 Minuten mit wenig Dampf backen.

Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen oder in der Pfanne scharf anbraten.

Avocados in Scheiben schneiden. Krautsalat auf den unteren Hälften der Burger-Brötchen verteilen und Putensteaks darauflegen. Barbecue-Sauce darübergeben und mit den Avocados belegen.
Bun-Deckel aufsetzen.


Tipp:

Für ein besonders knusprig-aromatisches Geschmackserlebnis, die Schnittflächen der Burger-Buns kurz anrösten.

Brauchen Sie noch Burger-Verpackungen für den To go-Bereich?

 

 

Brioche Burger mit Putensteak