Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln und Gewürzgurken

arrow_backwardZurück
Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln und Gewürzgurken
Fischstäbchen-
Burger mit Äpfeln

Fischstäbchen kommen nicht nur bei Ihren kelinen Gästen gut an. Als Burger-Variation können Sie mit diesen Rezept bei all Ihren Kunden und Gästen punkten.

Zutaten für 10 Burger:

10 Burger Natur, Art. 2433
40 TK-Fischstäbchen
12 EL Gewürzgurken
2 ½ rote Äpfel
20 EL Salatcreme
2 ½ Zwiebeln
Kresse
½ Salatkopf

Zubereitung:

1. Zuerst die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gurken abtropfen lassen und dann in kleine Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, fein würfeln und anschließend mit 2 EL Gurkensud mischen. Die Salatcreme unterrühren.

2. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Danach jeweils die untere Seite des Burger Brötchens mit der Apfel-Mayonnaise bestreichen und dann mit etwas Kresse bestreuen.

3. Zuletzt die Fischstäbchen auf den Salat geben und dann mit Gurken und Zwiebeln belegen. Im Anschluss den Deckel aufsetzen und servieren.


Tipp:

Zum Garnieren mit einem kleinen Ausstechförmchen aus den Gurkenscheiben Fische ausstechen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln und Gewürzgurken