Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

XL-Laugenbrezel mit Salz im Karton

Art.-Nr.: 3663
  • 1 Stück
    0,399 €
  • 1 Karton
    23,94 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Eine knusprige Laugenbrezel in bester Qualität kommt immer gut an. Bei Volksfesten, als Sandwich oder Beigabe zu Brotzeiten ist die extra große Brezel ein beliebter Klassiker und darf deshalb auf keinen Fall fehlen.

Vorteile:
- Beliebt in der Freizeitgastronomie
- Zum Belegen geeignet
- Schnell und praktisch

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16,5 x B 14,5 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 160 g, 60 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1180 kJ / 279 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 52,1 g
davon Zucker 9,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,61 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Beilage: 140 g Brezelsalz
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Beilage: 140 g Brezelsalz
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
30 Minuten auftauen lassen, mit Wasser anfeuchten und mit Salz bestreuen. Ofen vorheizen und bei 180°C 12-15 Minuten backen.