Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie frische Backwaren
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Leckeres, glutenfreies Brot aus Reissauerteig gebacken.
Vorteile:
- servierbereit
- einzeln verpackt
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Vorschlag:
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur.
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4 Tage
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 23,0 x B 12,0 x H 8,0 cm
Gewicht 500 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 740 kJ / 175 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Teffmehl, Bio Kartoffelstärke, Bio Reismehl, Bio Tapiokastärke, Bio Flohsamenschalenmehl, Bio Hefe, Steinsalz, Bio Apfelessig, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Zucker, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Bio LUPINENMEHL, Bio Kokosnussmehl, (teilentölt), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat DE-ÖKO-007 |
Enthält:
LUPINE UND -ERZEUGNISSE |