Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Wiesn Brezn

Art.-Nr.: 148
  • 1 Stück
    1,789 €
  • 1 Karton
    71,56 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Laugenbrezen, tiefgefroren

Außen knusprig, innen weich: Eine Brezel ist der perfekte Begleiter zu Weißwurst, Obatzter – oder Bier und darf daher zur Volksfestzeit in Ihrem Sortiment nicht fehlen. Erweitern Sie Ihr Angebot um eine Riesenbrezel, die als Beigabe oder to go-Snack verkauft werden kann, und Ihnen garantiert ein sattes Umsatzplus beschert.

Vorteile:
- Extra groß
- Einfach aufbacken und servieren
- Ein echter Eycatcher

Nicht vergessen: Bestellen Sie auch gleich Brezelsalz dazu Art. 2085

Nur in Bayern und Preissystem EDNA Palette erhältlich!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 25,0 x B 24,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 340 g, 40 Stück / Karton
20 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 963 kJ / 230 kcal
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 44,8 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,75 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsfett, ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Backenzyme, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Calciumcarbonat, Säureregulator Calciumphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SESAM, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsfett, ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Brezen mit der flachen Seite ins Brezensalz tauchen. Mit der flachen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Bei einer Temperatur von 180°C ca. 18 Minuten backen.