Bezeichnung des Lebensmittels: Tortenboden, glutenfrei
Der Kuchenboden aus Biskuit-Teig (Reis-, Mais- Hirs- und Buchweizenmehl) ist locker-luftig gebacken und mit Honig gesüsst.
Belegen Sie den Boden mit Früchten der Saison, wie zum Beispiel Erdbeeren.
Vorteile:
- glutenfrei
- einzeln verpackt
- auf goldener Tortenunterlage
- leckerer Kuchen schnell und einfach zubereitet
- Hotellerie, Gastronomie, Catering, Cafés und Konditoreien
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: Ø 26,0 cm, H 2,2 cm
Gewicht 400 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1729 kJ / 415 kcal |
Fett | 26,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 38,7 g |
davon Zucker | 12,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio 4 Korn-Vollkornmehl (24%)(Bio Reis, Bio Mais, Bio Hirse, Bio Buchweizen), Bio Palmfett, Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Honig (16%), Bio Maisstärke, Wasser, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz DE-ÖKO-007 |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |