Mit klassischem Baguette liegen Sie immer richtig. Im Brotkorb, als Beigabe oder als Basis für leckere Häppchen, sollte das vielseitige Stangenweißbrot in keinem Sortiment fehlen. Versuchen Sie doch mal unser leckeres Rezept mit Walnussaufstrich und Räucherlachs. Diese edlen Apéros sind am Buffet oder als Amuse-Gueule besonders beliebt.
2 Baguettestangen, Art. 64
400 g Räucherlachs
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Walnüsse
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
Etwas Salz und Pfeffer
1. Die Baguettes backen, abkühlen lassen und in je 10 Scheiben schneiden.
2. Walnüsse hacken, dann mit Frischkäse, Honig und Olivenöl zu einem Aufstrich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Baguettescheiben großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Zum Abschluss den Lachs dekorativ auf den Häppchen anrichten.
Mit gerösteten Walnüssen wird der Aufstrich besonders aromatisch.
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