Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Waffelbackmischung "Kartoffelwaffel", 0,5 kg

Art.-Nr.: 97331
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Zur Herstellung von würzigen, belgischen Kartoffelwaffeln mit hochwertigsten Inhaltsstoffen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Waffeln als Vorspeise oder Hauptgericht- verzaubern Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Leckerbissen.

Vorteile:
- schnelle Zubereitung vor den Augen der Kunden
- immer frische Waffeln
- Teigmenge bzw. Waffelgröße selbst bestimmbar
- keine künstlichen Farbstoffe
- für den Verpflegungsbereich

Mit 1 kg Backmischung backen Sie ca. 30 große oder ca. 60 kleine Waffeln.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 7,0 x B 17,0 x H 26,0 cm

Gewicht 500 g, 5 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 812 kJ / 193 kcal
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 25,9 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 5,78 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Kartoffelflocken(Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbinsäureester, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit, Farbstoff Kurkumin), WEIZENMEHL, EIPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel, Muskat, Pfeffer
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE
Bezogen auf 500 g Backmischung
1. Die Kartoffel-Waffelbackmischung in einen Topf oder eine Rührschüssel geben.
2. Ca. 80 g Margarine oder weiche Butter, ca. 350 ml Milch und ca. 550 ml Wasser zugeben.
3. Das Ganze mit einem Rührgerät oder evtl. auch von Hand zu einem festen nicht flüssigen Teig verarbeiten. Der Teig sollte sich nach dem Kneten gut aus dem Topf lösen und nicht kleben.
4. Noch ca. 1 Minute quellen lassen und schon können Sie im Waffeleisen losbacken. Der Backvorgang sollte je nach Waffeleisen bei ca. 3 Minuten liegen.