Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
4%

Trüffelsternemischung

Art.-Nr.: 3358
  • 1 VPE
    jetzt nur 63,90 €
    statt bisher 66,90 €
  • 1 Karton
    63,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste Trüffelstern-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten.

Bestehend aus den Sorten:
- Marc de Champagne
- Gebrannte Mandel
- Aprikose Vanille
- Amaretto Zimt
- Eierlikör
- Zimt
- Haselnuss-Nougat

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 19 Stück.

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,6 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2260 kJ / 540 kcal
Fett 36,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,3 g
Kohlenhydrate 45,1 g
davon Zucker 41,4 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, MANDELN, HASELNÜSSE, Weinbrand, Feuchthaltemittel Sorbit, Marc de Champagne, EIERLIKÖR, Amaretto, Obstwasser, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, HASELNUSSMARK, natürliches Aroma, Invertzuckersirup, Zitronenlikör, Rohrzucker, EIGELBPULVER, pflanzliches Fett, (teilweise gehärtet)(Palm), Karottenkonzentrat, Aprikosen, Aprikosensaftkonzentrat, Enzym Invertase, MANDELMARK, Wasser, Pfirsichstücke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, modifizierte Stärke, Ethylalkohol, Stärke, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Karamellzuckersirup, Festigungsmittel Calciumchlorid, Farbstoff Carotin
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.