Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Trüffelsternemischung

Art.-Nr.: 3358
  • 1 VPE
    79,50 €
  • 1 Karton
    79,50 €
verzögerte Auslieferung
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Trüffelsternemischung

Feinste Trüffelstern-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten.

Bestehend aus den Sorten:
- Marc de Champagne
- Gebrannte Mandel
- Aprikose Vanille
- Amaretto Zimt
- Eierlikör
- Zimt
- Haselnuss-Nougat

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 19 Stück.

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Achtung Sommerpause:
Bei Temperaturen über 25° C kommt es zu einer verzögerten Auslieferung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,6 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2256 kJ / 539 kcal
Fett 36,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,2 g
Kohlenhydrate 44,9 g
davon Zucker 43,8 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, MANDELN, HASELNÜSSE, Süßungsmittel Sorbit, Marc de Champagne, Weinbrand, EIERLIKÖR, Amaretto, Rum, Obstbrand, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Rotwein, natürliches Aroma, Zitronenlikör, Invertzuckersirup, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Rohrzucker, EIGELBPULVER, Aprikosen, Aprikosensaftkonzentrat, Wasser, Feuchthaltemittel Invertase, Pfirsichstücke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Karottenkonzentrat, modifizierte Stärke, Ethylalkohol, Stärke, Aroma, MANDELMARK, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Festigungsmittel Calciumchlorid, Farbstoff Carotin, Karamellzuckersirup
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.