Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Spluffin® "Mexicana"

Art.-Nr.: 93325
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Gefülltes Gebäck aus dem traditionellen Splitterbrötchen in Form eines Mini-Muffins - der herzhafte Snack mit raffinierter Geschmacksnote.

Ausgefallener Spluffin im Mini-Format mit leckerer Tortilla-Chips Kruste und einer Füllung aus roten und weißen Bohnen, Mais, Jalapeños, Koriander sowie Kreuzkümmel in einer Guacamolecreme.

Die Lieferung erfolgt in praktischen und dekorativen Kartons.

- Trend
- Hybrid Food
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- hochwertige Rohstoffe
- handwerklich
- ohne Ei
- 100% Dinkel
- Herstellung nach Slow Food-Kriterien
- Gekühlt bis zu 2 Tagen haltbar

Spluffins sind ein ideales Angebot für:
- Gastronomie
- Hotellerie
- Catering
- Coffeeshop, Kaffeerösterei
- Messen, Events und Veranstaltungen
- Konferenzen

Vorschlag:
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Backanleitung.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 6,0 cm, H 4,0 cm

Gewicht 45 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1123 kJ / 268 kcal
Fett 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 30,9 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,69 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

DinkelWEIZENmehl, Avocado, Tortilla-Chips(Maismehl, Palmöl, Speisesalz), Mais, Bohnen, Kidney-Bohnen(rote Bohnen, Wasser, Zucker, Speisesalz, modifizierte Maisstärke), Margarine, Reisdrink(Wasser, Jalapeño-Dip, Reis, Sonnenblumenöl, Meersalz, Säureregulator Calciumcarbonat), Wasser, Jalapeno(Wasser, Speisesalz, Branntweinessig), Apfelmus(Äpfel, (geschält), Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Knoblauch, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Kreuzkümmel
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Die tiefgefrorenen Spluffins ca. 30 Minuten auftauen lassen.
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten aufbacken.