Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Teigwaren
Diese Spaghetti sind glutenfrei und werden aus Maisstärke, Maismehl und Süßlupinenmehl hergestellt. Eine kräftige gelbe Farbe und ein natürlicher Nudelgeschmack sind das Besondere an diesen glutenfreien Nudeln.
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 16 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Gewicht 500 g, 15 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1558 kJ / 368 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 79,0 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |