Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Schoko Muffin, glutenfrei

Art.-Nr.: 99416
  • 1 Stück
    1,825 €
  • 1 Karton
    36,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Feingebäck

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!

Aromatisch süßlich schmeckende, Muffins aus mildem glutenfreien Teig, der aus Mais- und Reismehl hergestellt wurde.
Bieten Sie Ihren Gästen mit einer Zöliakie eine süße Möglichkeit zu Kaffee und Kuchen oder zum Frühstücksbuffet.

- servierbereit
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

Garantierte Restlaufzeit: 10 Tage

VPE: 10 Packungen à 2 Stück

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 9,0 cm, L 9,0 x B 9,0 x H 5,0 cm

Gewicht 110 g, 20 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1862 kJ / 446 kcal
Fett 25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 23,0 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Rapsöl, Maismehl, Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, Kakaopulver (4%), Goldleinsamenmehl, (teilentölt), Feuchthaltemittel Glycerin, Tapiokamehl, Inulin, Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz
Dieser Artikel enthält keine Allergene

Auch diese Kategorien durchsuchen: