Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Schoko-Kuchen

Art.-Nr.: 8104881
  • 1 Kuchen
    21,12 €
  • 1 Karton
    21,12 €
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteigkuchen m.Schokocremefüllung, tiefgefroren

In 12 Portionen vorgeschnitten

Dieser beliebte Kuchen mit Schoko-Rührteig und 20% Schokoladencreme ist mit einer kakaohaltigen Fettglasur und feiner Nougatcreme dekoriert und lässt so die Herzen aller Schokoladenliebhaber höher schlagen.Er ist bereits vorgeschnitten und lässt sich deswegen portionsgenau auftauen.

Vorteile:
- Highlight am Kuchenbuffet
- Besonders schokoladig
- Bleibt auch aufgetaut lange saftig

Abmessungen: Ø 24,0 cm, H 5,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1 kg, 1 Kuchen / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1862 kJ / 446kcal
Fett 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,45 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, kakaohaltige Fettglasur (9%)(Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Wasser, SAHNE, Schokolade (5%)(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), Nougatcreme(Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Speisesalz), SÜßMOLKENPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Palmfett, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, Säureregulator Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Torte aus der Verpackung nehmen und auftauen. In der Kühlung (6°C bis 7°C) ca. 12 Stunden.

Zu diesem Produkt empfehlen wir