Bezeichnung des Lebensmittels: Gebäck auf Reis- Tapokia- und Lupinenmehl
Der fluffige Klassiker aus Amerika für all Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind oder sich bewusst glutenfrei ernähren.
Mit Ahornsirup und Früchten, einer Nougat-Creme oder mit Konfitüre verziert - ein echtes Highlight zu jedem Frühstück.
Inhalt: 10 Packungen à 4 Stück -> 40 Stück
Gewicht/Maße pro Pancake: 30g/Ø 8cm x H: 1,0 cm
Vorteile:
- glutenfrei
- besonders fluffig
- Bio-Qualität
- laktose- und palmölfrei
- zum Frühstücksbuffet oder als Snack
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen & Catering
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle NL-BIO-01
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 2,5 x B 12,5 x H 19,5 cm
Gewicht 120 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1900 kJ / 454 kcal |
Fett | 23,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
davon Zucker | 34,0 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,52 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohrzucker, Bio EIER, Bio Sonnenblumenöl, Bio Maisstärke, Bio Tapiokamehl, Bio Reismehl, Bio Kartoffelstärke, Bio LUPINENMEHL, Bio EIWEIßPULVER, Steinsalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Bourbon-Vanille-Extrakt, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Backtriebmittel Natriumcarbonat * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau NL-BIO-01 |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |