Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Hafervollkornbrot mit 25% Hafer
Das glutenfreie Haferbrot mit kernigen Haferflocken gebacken, bietet Ihnen einen vollen Genuß. Ob geschnitten als Frischebrot, getoastet, süß oder herzhaft können Ihre Kunden und Gäste dieses leckere Brot in vielen Varianten verzehren.
Vorteile:
- glutenfreies, geschnittenes Bio-Frischebrot
- enthält Ballaststoffe
- mit 25% glutenfreiem Hafer aus Hafervollkornmehl und Hafervollkornflocken
- direkt verzehrbereit
- vorgeschnitten
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 105 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 10,5 x B 9,5 x H 13,5 cm
Gewicht 185 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 743 kJ / 177 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke, Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN (14%), (glutenfrei), Bio HAFERVOLLKORNMEHL (11%), (glutenfrei), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Apfelessig, Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Bio Sonnenblumenmehl, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Reismehl, Bio GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 |
Enthält:
HAFER, GERSTE |