





Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio-Maisbrot
Dieses leichte, weiße Brot ist die erste Wahl für einen vielfältigen Snack. Der Klassiker mit seinem milden Geschmack ist pur oder kurz getoastet perfekt für die Zubereitung von Sandwiches geeignet.
- glutenfrei
- Bio
- enthält Ballaststoffe
- zum direkten Verzehr geeignet
- hergestellt in Deutschland
VPE 8 Packungen à 2 x 6 Scheiben
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Tipp: Für einen intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 9,5 x B 13,5 x H 21,5 cm
Gewicht 200 g, 8 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 741 kJ / 176 kcal |
| Fett | 3,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 31,0 g |
| davon Zucker | 2,6 g |
| Eiweiß | 3,0 g |
| Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Wasser, Bio Maisstärke, Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio Hirseflocken (6%), Bio Maismehl (3%), Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Apfelessig, Bio Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Guarkernmehl, Bio Gewürze, Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |