Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Panini
Glutenfreie Brötchen aus Mais- und Reismehl vorgebacken.
Im Ofen kurz aufbacken, z. B. mit Schinken, Käse belegen und fertig ist die perfekte,
knusprige Hülle mit Grillstreifen.
Vorteile:
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- als kleine Zwischenmahlzeit
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- Reich an Ballaststoffen
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 3 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 8,0 x B 14,0 x H 3,0 cm
Abmessungen Packung: L 20,7 x B 16,8 x H 6,0 cm
Gewicht 75 g, 18 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 993 kJ / 235 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Psylliumfaser, Dextrose, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAEIWEIß, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Säuerungsmittel Weinsäure, Säuerungsmittel Zitronensäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SENF unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |