Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Mehrkornbrötchen
Glutenfreies Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken.
Vorteile:
- reich an Ballaststoffen
- zum Frühstück
- als Zwischenmahlzeit
- zum Abendbrot
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Er schmeckt jedem Gast in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
oder Patienten im Pflegebereich.
VPE: 6 Packungen à 4 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 8,0 x B 3,5 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 24,5 x B 13,0 x H 6,6 cm
Gewicht 52,5 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1216 kJ / 290 kcal |
Fett | 10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,90 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sauerteig (13%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne (9%), Reismehl, Leinsamen (7,5%), Buchweizenmehl (5%), Hefe, Psylliumfaser, Bambusfasern, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAEIWEIß, Hirsemehl, Natives Olivenöl Extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel(Zitronensäure, Weinsäure) Kann Spuren enthalten von: SESAM, SENF, LUPINE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |