Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schär Kornspitz, glutenfrei

Art.-Nr.: 90578
  • 1 Stück
    1,35 €
  • 1 Karton
    21,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Der glutenfreie Kornspitz wird aus einer ausgewogenen Mischung hochwertiger und rustikaler Zutaten wie Sauerteig, Hirse, Quinoa, Buchweizen, Vollreis, Sonnenblumenöl, Leinsamen und Jodsalz gebacken. Die weiche Krume und die knusprige Kruste passen perfekt zum leckeren Frühstück mit süßem Aufstrich oder mit herzhaftem Belag als Sandwich. Verwöhne Sie Ihre Kunden und Gäste mit dem typisch würzigen Geschmack durch eine Mischung aus Kümmel, Fenchel und Anis.

Vorteile:
- lange haltbar
- von Natur aus Ballaststoffreich
- hochwertige Zutaten
- fürs Frühstücksbuffet
- für den Verpflegungsbereich
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 8 Packungen à 2 Stück

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 15,5 x B 6,5 x H 3,0 cm

Gewicht 70 g, 16 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1090 kJ / 260 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,20 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Wasser, Sauerteig (14%)(Reismehl, Wasser), pflanzliche Fasern(Psylliumfaser, Äpfel), Melasse, Leinsamen (3%), Reisstärke, Hirsemehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Zuckerrübenfasern, Reismehl, Buchweizenmehl (2%), Quinoamehl, Sonnenblumenkerne (1,9%), Hefe, Vollreismehl, Sonnenblumenöl, SOJAEIWEIß, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Honig, Dextrose, Gewürzmischung (0,3%)(Kümmel, Anissamen, Fenchelsamen)
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken.

Auch diese Kategorien durchsuchen: