Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

SG-Low Budget Schokobrötchen

Artikel - Nr. 493
  • 1 Stück
    0,99 €
  • 1 Karton
    75,24 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Plundergebäck mit 9,5% Schokoladenfüllung, tiefge.

Ob zum Frühstück oder als süßer Snack für Zwischendurch, unser feines Schokobrötchen mit 22%-igem Fettanteil ist ein echter Kundenliebling. Zudem stimmt bei dieser Plundertasche nicht nur der gute Geschmack, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.

Vorteile:
- aus der Low Budget-Reihe
- als Alternative zu Torten und Kuchen
- vielseitig einsetzbar

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 10,5 x B 6 x H 3 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 76 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1577 kJ / 378 kcal
Fett 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 11,0 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,86 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
Mehl(WEIZEN, DinkelWEIZENvollkorn, WEIZENMALZ, Reis), Wasser, pflanzliche Öle und Fette(Palm, Sonnenblume), Zucker, Kakaomasse, Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Kakaobutter, GERSTENMALZEXTRAKT, Erbsenprotein, Emulgator Lecithine, Starterkulturen, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Enzyme(Xylanase, Alpha-Amylase, Cellulase)
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
Mehl(WEIZEN, DinkelWEIZENvollkorn, WEIZENMALZ, Reis), pflanzliche Öle und Fette(Palm, Sonnenblume), Zucker, Wasser, Kakaomasse, Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Kakaobutter, GERSTENMALZEXTRAKT, Erbsenprotein, Emulgator Lecithine, Starterkulturen, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
20 Minuten auftauen lassen und bei 160-180 °C 16-20 Minuten backen.